人物

C罗表现一年差过一年,今年更是“没脸见人”,经纪人:离开是错

作者: 来源:网络 2019-12-30 我要评论( )

C罗为自己的决定付出代价,转会尤文错失最佳射手,经纪人也不满

       C罗为自己的决定付出代价,转会尤文错失最佳射手,经纪人也不满

 

C罗最巅峰的时期是在皇马效力的时候,那个时候的他,凭借着自己的天赋能力,再结合皇马的战术,几乎能够每一年都突破自己的最新记录。更是让他一步一步的跻身世界球星的行列,而正是因为此,当时有球迷把C罗和梅西相提并论,认为C罗是最有可能超越梅西的一名球员。但很可惜,C罗却在去年由于薪资问题而与皇马闹僵,最终愤然离开皇马,转会至了尤文。对于他的这一决定,不仅是他的球迷感到不能接受,就连经纪人同样不满他的做法。而当时,他的不少好友也多次劝解他的这个决定,但C罗却一意孤行。因为再怎么对比,皇马都比尤文图斯更有发展前景。

(微信公众号:足球热料)

x1.png

以前C罗在皇马效力的时候,哪怕不能得到很好的战绩,但再怎么样也能成为【年度最佳射手】排名榜的前五,这一成绩单足以令人折服。但他加盟到尤文图斯这一年的时间里,竟然跌出了年度最佳射手排名前5的席位。本年度最佳射手排行榜上,排名第一的是莱万,凭借打进54粒进球,锁定了最后的胜局。排在他身后的依次分为梅西,姆巴佩,斯特林以及扎哈维等。本年度他们最少都奉献出了40球以上,唯独C罗仅奉献出39球,因此,本年度可以说是C罗最糟糕的一份成绩单。

(微信公众号:足球热料)

 

x2.png

回顾这名葡萄牙巨星的今年的表现,可以明显的感受的到他确实是落后了很多。他当年的最佳状态时期是13年,凭借69球荣获了年度最佳射手球员称号。14、15、16年到17、18年,他都能够打进40球以上。由此对比确实证明了他的选择是错误的!

(微信公众号:足球热料)

 

x3.png

对于这一点,作为C罗的经纪人也站出来批评:他认为如果C罗还在为皇马效力的话,相信他在本赛季一定能够荣获年度最佳射手,可惜他自己选择了离开。但实际上,要说C罗离开皇马,前往尤文图斯效力是一个错误还真不一定。之所以他在本年度的表现会这么差,除了尤文图斯这支球队不强大以外,最主要是他年龄比较大了,能够从他的数据中就感受得到,他每一年的战绩都比去年要低一些,这足以说明岁月正在侵袭他的体能!

更多资讯推荐请关注微信公众号:足球热料

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1