商业

国金公链深耕区块链医疗产业发展,赋能医疗产业创新实践

作者: 来源: 2020-06-18 我要评论( )

国金公链深耕区块链医疗产业发展,赋能医疗产业创新实践国金公链深耕区块链医疗产业发展,积极探索区块链医疗产业应用场景。历经

 

国金公链深耕区块链医疗产业发展,赋能医疗产业创新实践



国金公链深耕区块链医疗产业发展,积极探索区块链医疗产业应用场景。历经一年的精心准备和研发投入,国金公链联合重庆华医康道科技有限公司即将重磅发布专注于服务中国医疗产业的生态级医疗产业应用链——国金医链,旨在以区块链技术解决传统医疗产业的诸多痛点,推动我国医疗产业的创新健康发展。


医疗产业关乎民生,直接影响着千千万万人民的生活和社会的稳定与发展。但在医疗支出年年攀升、市场规模不断扩大的背后,仍然存在中心垄断、数据孤岛、信息不对称、病例隐私数据泄露、假药泛滥等痛点,造成了巨大的财产和健康损失。而区块链技术与医疗产业的结合,其去中心化、分布式存储、防篡改可溯源、密码学原理等特性能有效解决这些问题。


图片3.png

 

国金医链采用了国金公链底层基础架构,打造医疗产业专用的生态级区块链应用平台,专注于服务我国医疗产业的创新健康发展,赋能医疗产业实践落地。国金医链基于我国医疗产业特征,采用了异构多链的架构,通过跨链协议将公有链、联盟链和私有链融合到一起,让众多不同类型的共识机制能在去中心化的环境中相互操作,使得开放和封闭的网络实现无信任互访。国金医链基于国金公链的“POS+POW”混合共识机制,通过算力及合理利益分配机制确保生成区块的安全性和稳定性;并通过分片技术改善交易吞吐量,实现系统扩容。


国金公链打造医疗产业侧链,顺应医疗产业信息化发展浪潮,致力于探索“区块链+医疗”多种可能的应用场景和落地模式,打造符合中国医疗需要、符合中国医疗产业特色的“区块链+医疗”生态系统,推动区块链技术与医疗产业的深度结合,助力我国医疗产业良性发展。

 


打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
(c)2008-20120 东莞市秒云网络科技版权所有 All Rights Reserved