商业

君聚网——全职雇佣在线美工,运营

作者: 来源: 2020-06-23 我要评论( )

君聚网是一个为各行各业服务的在线雇佣平台,君聚网希望聚集各大人才进入君聚网,为中小企业打造一站式服务,让更多的梦想者用更

  君聚网是一个为各行各业服务的在线雇佣平台,君聚网希望聚集各大人才进入君聚网,为中小企业打造一站式服务,让更多的梦想者用更低的成本打造完成自己的电商店铺。截止目前为止电商平台有淘宝,天猫,京东,拼多多,阿里巴巴1688,亚马逊,等等这些电商平台,单一个淘宝就有千万家店铺,目前为止还有源源不断的新店铺在入驻。

  一个店铺的组成是需要运营、美工、客服,等组成。对于新店铺老板需要雇运营,美工,客服等工作。而这种新店铺创业者,君聚网希望让创业者更简单,节省成本支出。所以君聚网提供了代运营模式,直接为雇主服务店铺,用更低的成本完成店铺的搭建。同时为了雇主的保障,君聚网在美工设计师方面挑选的是有经验的设计师去为雇主完成设计工作,在运营方面也是同样为有经验的运营工作者去为客户完成运营工作。对于雇主的新店铺,我们有专业的运营和美工一对一进行服务和指导。这是对雇主的负责,也是对我们自身服务的负责。君聚网希望给客户给创业者最好的服务,因为小企业,小店铺是梦想最多的地方。君聚网始终相信只有别人的成功,才是君聚网真正的成功。

   君聚网自己的设计师运营可能服务不了全国的客户,所以君聚网入驻天下设计师,天下运营者。 进行严格的管理为客户服务。君聚网的起名由来便是希望,聚集天下之人,去创造未来。

8bbcd082d11252777ffb4fccab29e37

 

 客户的顾虑

1.   我不知道你们的能力水平我怎么知道你们的设计师和运营合适呢!  

答:我们自己的设计师和运营都是有自己设计师主管和运营主管严格管理的,同时客户雇佣后都是为客户提供一个三天试用期的,这三天之内可以去考察美工,运营一个能力水平,如果客户不满意是可以更换其他人员,或者全额退款的。如果是其他设计师,运营入驻的话我们第一是需要核实身份认证,第二有专门人员进行能力水平考核,第三对于设计师进行效率考核。一切正常才可以入住平台。同样也是提供三天试用期,三天不满意可以全额退款。

2.   我看不到人 不知道你们可在工作!

答:我们会在合作之前就会和雇主去细谈工作内容,同时我们自己的设计师和运营都是需要按时上下班的,同样也是早九晚六去工作的呢!每期任务会由对应主管去监管考核的。外部入驻设计运营一样的都会考察。也会在和雇主工作的同时及时进行监管,完善雇主的顾虑。

3.   你们这种先付款,我不愿意!

答:为什么雇主在雇佣美工和运营的时候需要先付款,因为如果雇主不付款,美工给雇主工作一个月然后联系不上雇主,美工也没有保障。如果雇主给美工一个月钱,美工联系不上,雇主同样也没有保障。所以君聚网希望双方都有保障,而且客户的钱也是托管在雇佣平台上面的,服务满意后钱才会由平台打给美工和运营的呢。

君聚网未来的发展

 君聚网希望的是未来为各行各业去解决人才之虑,希望未来为中小企业提供更多的服务。始终保持着只有帮助别人的成功才是君聚网真正的成功。

9d407792f933c3ed059974db619b078

 


 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
(c)2008-20120 东莞市秒云网络科技版权所有 All Rights Reserved