商业

整形前必问的两个问题:整哪呢?哪整呢?

作者: 来源: 2020-06-29 我要评论( )

作为一个资深臭美人士,我在自己身上做的改变可以说是数不胜数了,我平常照镜子经常问自己两个问题:我还要整哪呢?我要去哪整呢

 作为一个资深臭美人士,我在自己身上做的改变可以说是数不胜数了,我平常照镜子经常问自己两个问题:我还要整哪呢?我要去哪整呢?

其实这两个问题不只是我自己的问题,也是踏上整形这条不归路的所有饮食男女的问题。

那一年我18岁(当然 ,我现在也18岁,以后也18岁,整形的目的之一不也就是想要永远18岁吗?)高中刚毕业,看着毕业照里面笑的很灿烂的脸,却配上一双眯成一条缝的小单眼皮,我的心就不安分了,必须整,一定整,整哪儿这个问题已经很清晰了,可是去哪整呢?

当时我还是整形小白,完全没有判断能力,再说那时候的我也没有多少钱,就被一家美容院巧舌如簧的店长给忽悠了。现在回忆起来都后怕,给我做双眼皮的根本就不是医生,而是美容院里面的按摩师。我切完双眼皮之后简直后悔死了,大宽双眼皮配上我的小眼睛,你能想象出来有多滑稽吗?我去找他们理论,他们看我小,也没什么社会经验,就以各种理由搪塞我,我也试着找了相关部门投诉,可美容院本来就没有整形的资质,成了三不管地带,谁也不帮我处理这事,无奈只能认倒霉了,那个时候我的想法就是,再也不做整形了,做坏了真麻烦。

女人是典型的心口不一的生物,跟“前脚说着网购毁所有,后脚就去剁手”的原理一样,我这前脚刚说再也不去整形了,后面看到一个整形医院宣传的热玛吉如何紧致肌肤,无痛、立竿见影的宣传就又坐不住了,哭着喊着也要做,广告上说几千块钱,我这一看也不贵,就去了,可到那被所谓的医生助理(现在才知道就是销售)一忽悠,说几千块就是一个部位,那样做完了全脸紧致程度不一样,一定要把全面部和颈部一起做了效果才会好,我听着她天花乱坠的描述,似乎看到了自己未来美若天仙的样子,想想又不疼,就能变美,多好,做!一算账6万块!真是有点心疼啊,可医生助理又劝我说,这就是一劳永逸的事情,6万块换个青春、换个漂亮,多值啊!而且咱们这是目前全世界最先进的设备,一台设备就要几百万,收您六万,多划算!我当时可能真是脑子短了路,跟着她就把卡刷了!等做上了才知道,什么一点也不疼啊,简直就跟一万个人一起抽你巴掌、一万股电线同时电你的脸、一万根针同时扎在皮肤上一样!真的是疼哭了!做到中途我就要求停止不做了,可医生说一半脸都做完了,紧致提升效果都出来了,你那一半不做多难看,再坚持坚持!我就一直像上刑一样忍到结束,脑子里面飘过的都是刘胡兰、江姐……革命战士上刑也就这样了吧……

好不容易做完了,脸红的跟猴子屁股似的,医生说这是正常现象,因为激活了里面的胶原蛋白,回去一个星期就会有效果了,我回去等了一个星期没有效果,一个月没有效果,半年还是没有效果……我的心彻底死了!又一次发誓:我再也不去做整形!

两次的整形失败经历深深的刺痛了我,我就这样丑着又过了几年,人家的大学都是恋爱季,而我的大学就这么形单影只的度过了,因为喜欢我的我看不上,我看上的男孩都觉得我丑。当我意识到这点的时候,我的心又不安分了,再说,明星整形的报道层出不穷,哪有什么天生丽质?不整不行,还是要整!这次,我就谨慎多了,俗话说:小白的战斗力都是一次次挨打练出来的,我开始向整形大神迈出了第一步!做功课还是有用的,我经过了像做研究生论文一样的观察力和社会调查,了解到北京做整形比较牛的是黄寺医疗美容外科医院,是一家部队医院,八几年就成立了,比我年纪都大,很多整形医院挑大梁的专家也都是在这里学整形的,这次我知道去哪整了。

来到黄寺医美,我先默默的观察,看挂哪个医生号的人最多,住院病房门牌上挂的主诊医师谁名字出现最多(快为我的聪明才智点赞,丑的人往往脑子都是好的,哈哈,公平!)张旭东、张旭东、张旭东、张旭东……这个名字一次次的映入我的眼帘,看来这个医生很厉害,于是我就挂了他的号,想先咨询一下,我下一步先整哪呢?没想到张旭东医生的号那么难挂,好在姐一直很幸运,挂上了!张旭东医生诊室门口排了很多人,既来之则安之吧!在门口我偶尔听到他和咨询的人聊天,很有耐心,难怪这么多人找他。

终于排到我了,他问明了我的来意,说你不应该先讨论下一步整哪儿,而是应该讨论一下你做坏了的双眼皮如何修复。啊?我的眼睛还有救?听了他的话,我简直乐开了花,听张旭东医生说完了修复的方案,我才知道,我之前有多么愚蠢,这才是高手啊!于是我很快接受了张旭东医生的修复建议,手术很顺利,恢复之后我终于拥有了一双我梦寐以求的双眼皮,自然而又不失媚气,太美了!

这次双眼皮手术之后算是彻底燃起了我对整形的热爱,张旭东医生成为了我最信任的医生。后来部队改制,黄寺医院不再对外营业,张旭东医生也自己开了一家整形医院,叫东皇医美,张医生也成为了张院长,我都一路追随,不再为“哪整呢”困扰,哪整也不如找到好的医生,跟着他,因为他手艺好、人品好,还了解自己,让他整放心。

这些年张旭东医生为我做了鼻综合手术、下巴充填、瘦脸、隆胸手术和全身吸脂这样的整形手术,也做了像线雕、鼻唇沟填充、菲洛嘉注射这种的注射微整,谁见到我都不由得赞叹我长得美。“整哪呢”这个问题对我还真的成了问题,我现在觉得自己已经趋近完美,真的不知道还能整哪呢?

说到这里,我建议现在在思考“整哪呢”的姐妹们,可以先把这个问题放一放,先考虑一下“哪整呢?”因为找到对的医生、去了对的医院,他们就会为你个性化的去考虑“整哪”和“如何整”的问题,你只要配合就行了,毕竟专业的人比你瞎看瞎打听来的安全。就像做心脏手术,你找到合适的医院、优秀的医生,手术就成功一大半了,如果你在网上查怎么做,吓死你不说,也对病情没有任何好处,对吧?

在这里祝愿所有想要变美的人,都能科学理智的知道“整哪呢”和“哪整呢”,成就更完美的自己!


打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
(c)2008-20120 东莞市秒云网络科技版权所有 All Rights Reserved