商业

11.11抵1111,奥运冠军张继科助攻箭牌卫浴双十一狂欢购

作者: 来源: 2020-11-02 我要评论( )

当奥运冠军张继科,遇上全球智慧家居大家箭牌卫浴;一个是体坛大满贯的中国骄傲,一个是领先国际卫浴的中国智造,这样的IP组合,

 当奥运冠军张继科,遇上“全球智慧家居大家”箭牌卫浴;一个是体坛大满贯的中国骄傲,一个是领先国际卫浴的中国智造,这样的IP组合,将碰撞出什么故事?11月1日20:00,奥运冠军张继科将作为箭牌产品推荐官,亮相箭牌直播间,携手箭牌家居集团董事副总经理谢炜、箭牌家居集团董事副总经理谢安琪、箭牌家居集团副总经理卢金辉等领导出席组合BOSS天团,开启全网直播,分享不同领域的冠军品质与智慧。

奥运冠军张继科因奋勇争先、坚韧不屈、勇于突破自我的拼搏精神,以及在赛场上张扬的个性,为他赢得了“藏獒”的称号;而箭牌卫浴26年来不断引领行业变革,正在开启“成为国际一流的智慧家居品牌”的伟大航程,并在2019年双十一取得前6分钟全网破亿、箭牌卫浴销售额同比增长46%、卫浴家装行业全网销售第一的辉煌战绩。箭牌卫浴携手张继科,将给2020年双十一带来什么惊喜?

天猫搜:箭牌定制家居旗舰店

当科科男神遇箭牌卫浴,精彩好运将势不“科”挡:在11月1日的直播中,张继科将送出热销产品限时秒杀、11.11抵1111优惠、直播间送1111免单红包等花样福利。另外,箭牌卫浴还从10月21日至11月15日,开启遇箭·势不“科”挡箭牌卫浴狂欢购活动,并且实行线上线下同价,持续为用户带来全渠道福利。

 

全球大家的正能量直播

幸福是奋斗出来的;大家的定义,是国际C位。奥运冠军张继科与全球智慧家居大家箭牌卫浴的联袂直播,首先是一场全球大家的正能量直播。

张继科5岁开始跟随父亲学打球,15岁进入国乒一队,24岁便获得了世锦赛、世界杯、奥运会三项个人冠军的大满贯;是乒坛历史上第7位大满贯选手,也是继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上第3位大满贯选手。张继科敢于挑战、积极向上的运动精神,成为不少年轻人的榜样。

而成立于1994年的箭牌卫浴,更因多次引领行业创新变革,被誉为卫浴行业风向标:1995年攻克行业陶瓷连体马桶批量生产技术难关,带领行业进入连体马桶时代;2006年生产出中国第一台智能马桶“皇家之星”,以科技引领行业智能升级;2016年打破传统卫浴的局限性,率先进军全卫定制战略布局;并在2019年创新引进新零售模式,引领行业营销场景革命。

箭牌卫浴早已启动国际化征程:2015年被中国馆选中,成为“2015年意大利米兰世博会指定卫浴品牌供应商”,2020年再次与中国馆结缘,被授为“2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商”。箭牌卫浴近年来在国际顶级设计大赛中屡获大奖,仅2020年就获得7项德国IF设计大奖、2项德国红点奖。

 

奥运智慧与生活智慧的直播

爱迪生说“成功等于百分之一的灵感加百分之九十九的汗水”;这句后面还有一句“但是我认为那百分之一的灵感比百分之九十九的汗水更为重要”。成为全球大家,不仅靠拼搏、更靠智慧;奥运冠军是这样,全球智慧家居大家也是这样。11月1日的箭牌卫浴双十一直播,就将是这样的奥运智慧与生活智慧的直播。

网上有专业文章分析说,“张继科的大智慧和大局观不是一般人能理解的”;张继科的智慧不仅助他在国内外大赛中屡获大奖,更让他拥有和谐幸福的家庭关系。不论是猜拳做家务、还是给爸爸贴面膜,张继科的生活中都散发着家的温度,都折射出生活的智慧。

箭牌卫浴给家带来的温度,不仅是恒定温度水流的智能恒温花洒;箭牌卫浴的生活智慧,也不仅是各种舒适便利的智能马桶。在即将到来的箭牌卫浴双十一,箭牌产品推荐官张继科,将与您一起分享箭牌卫浴全周期、全情景、全品类智慧家居大家之道:

顶部中心按键式出水龙头,预设老人小孩的适宜水温;智能除雾的LED智能浴室镜,挥手变换三种光源适应女神不同场景需求;智能马桶一键记忆不同家庭成员的水温、风温、座温参数,即使是老人和孩子也能一键操作。特别是箭牌卫浴最新推出的“超洁净”系列智能马桶,采用了与“中科院特种材料中心”合作开发的抑菌蓝光釉,在200倍显微镜下观察,釉面无微细孔,污渍难以粘附,细菌不易繁殖;同时人体高频使用的部件,均采用纳米银离子抗菌技术,抗大肠杆菌率>99%;还有3重水路自洁、G3双擎冲洗等自洁抑菌技术,打造黑科技健康防疫神器。

 

精致颜值与高能灵魂的IP组合

在这个颜值即正义的时代,最恐怖的对手就是精致的外表之下,还有着高能的灵魂;张继科与箭牌卫浴的双十一直播,就是这样的IP组合。

张继科有“乒乓球界樱木花道”之称,他们不仅有帅气的外表、可爱的性格,还有高超的球技,能在关键时刻赢得比分,为团队争光。张继科20多年的运动生涯,不仅荣誉等身,还铸就了赛场上较劲坚持、勇于突破自我的运动精神,赢得了众多迷妹青睐。

物质丰富的新中产阶级,欣赏有趣的灵魂,也要精致的皮囊,追求形式之美与内在精神之美的统一。在今年箭牌卫浴双十一狂欢购活动中,将特别推荐的维娅系列浴室空间,就是这样的生活美学存在:简约的线条、时尚的色调和精致的细节,阐述低调的奢华;拥有智能集成芯的智能马桶,走进自动翻盖挥手自动翻圈,还有多功能清洗、自动加热等功能,还支持手机遥控;可视化可触屏的智能魔镜,不仅能挥手调光,还是你的专属浴室健康生活管家。

箭牌卫浴融合多元智慧,帮助用户创造专属自己的智慧空间:除了主打智能的维娅系列,还有主打设计的雅菲系列,主打妆容的时空恋人系列,主打工业风格的时光里系列,按不同空间、不同风格、不同需求,最大程度满足不同人群的定制化需求。

 

每个人都有压力,大满贯世界冠军张继科也不例外。“平时训练很累,我会挑选舒适的沙发与床,选择高品质的淋浴空间,缓解疲惫,放松身心”,张继科在过去的采访中曾这样介绍自己的减压方式。

浴室空间不仅是减压场所,更已经成为新中产阶级品质生活的重要象征,特别是疫情导致的长期居家,更让人对浴室家居的舒适性、智能化和健康防疫有了更多更高的要求。这也让以“改善人们的卫浴生活品质、创新人们的智慧生活空间”为品牌价值的箭牌卫浴,即使在疫情危机中也能抢占商机。

2020年11月1日,张继科将现身箭牌直播间,开启全网直播。张继科不仅将在直播中送上11.11抵1111优惠、1111免单红包,更将与箭牌卫浴在直播间开展冠军的BATTLE,分享冠军品质、生活智慧,并一同感受全球智慧家居大家的设计智慧、人文智慧和制造智慧。据悉双十一狂欢购活动将从10月21日持续到11月15日,当张继科“遇箭”箭牌卫浴,一切将势不“科”挡。

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
©2008-2020 DESTOON B2B 版权所有