商业

奥运冠军张继科助阵箭牌卫浴双十一,阐述智慧生活

作者:网友投稿 来源:网友投稿 2020-11-09 我要评论( )

11月1日,奥运冠军张继科以箭牌产品推荐官身份,亮相箭牌卫浴总部大厦,与箭牌家居集团董事副总经理谢炜、箭牌家居集团董事谢安

 11月1日,奥运冠军张继科以箭牌产品推荐官身份,亮相箭牌卫浴总部大厦,与箭牌家居集团董事副总经理谢炜、箭牌家居集团董事谢安琪、箭牌家居集团副总经理卢金辉等高管组合BOSS天团,开启《遇箭·势不“科”挡》为主题的箭牌卫浴双十一直播狂欢趴。

一个是大满贯奥运冠军张继科,一个是全球智慧家居大家箭牌卫浴,这样由不同领域的冠军组合而成的混合双打,给箭牌卫浴双十一狂欢购带来一场产品“超能打”、优惠“超能打”、服务体验也“超能打”的视听盛宴。

 

宅经济助推智慧家居生态

赛场上因为奋勇拼搏、个性张扬而被称为“藏獒”的张继科,不工作时竟然也是“宅男”一枚:“可能是自己比较喜欢安静一些,休息时宅在家里的时间比较长”,奥运冠军张继科在箭牌卫浴直播间里表示。实际上不仅仅是休息时的宅家,在家远程办公也正在成为一种常态工作方式。在今年九月,美国ETR公司特意做的一项关于居家办公调查显示,预计明年永久性远程工作的员工占总员工的比例将达34.4%。

宅经济也在推动智慧家居创新升级。箭牌家居集团副总经理卢金辉介绍的一款智能马桶,引发直播间粉丝赞叹:据卢金辉介绍,这款马桶除了座圈加热臀洗妇洗暖风烘干等常规功能,还能一键记忆不同家庭成员的水温、风温和座温,在方便老人小孩便捷应用的同时,还照顾他们的个性化温度需求。有粉丝表示这个设计好高级,就像汽车座椅的记忆功能;实际上如同只有高档汽车才有座椅记忆功能,箭牌卫浴的一键记忆智能马桶也是一款高端科技设计。

实际上,智能马桶也正是箭牌智慧家居生态中的一项,秉持“改善人们的卫浴生活品质,创新人们的智慧生活空间”品牌价值,箭牌卫浴已经陆续推出智能马桶、智能除雾浴室镜、智能恒温花洒等全周期、全场景、全品类的智慧家居生态系统,为全球用户提供智慧生活解决方案。

 

人文关爱,方称智慧家居大家

对于在训练和比赛中经常挥汗如雨的运动员而言,淋浴花洒可能是使用率最高的家居用品之一。针对很多人都有过的洗澡时水温忽冷忽热的不爽经历,箭牌家居集团副总经理卢金辉在直播中,向张继科介绍了一款智能恒温花洒,以科技智慧解决忽冷忽热问题,演绎箭牌卫浴的人文关爱。

据介绍,这款恒温花洒采用恒温回路记忆合金阀芯,一键40℃精准控温,无需反复调试;0.5秒瞬间调温,精致控制水温和水流,告别忽冷忽热;水温≤49℃,防止意外烫伤。同时阀芯具有防泥沙功能,即使水质不好的地区也能完美适配。箭牌家居集团副总经理卢金辉在直播中特别介绍说,很多运动员对花洒水压要求比较高,这款恒温花洒采用9.8寸豪华顶喷,可实现脉冲式、混合式、雨淋式三种增压出水方式,让人享受居家SPA。

箭牌卫浴智能恒温花洒,体现了对每一寸肌肤的呵护;也正是产品中对人文科技、人性关爱孜孜以求的探索,成就箭牌卫浴全球智慧家居大家的行业地位。在11月1日的直播中,还有“暖冬行动”的特别分享:南方没有暖气情况下,箭牌卫浴智能马桶座圈加热、活水极速加热冲洗、暖风烘干等暖心设计;同时还发起“箭牌卫浴免费微改造全国征集活动”,宣布将在全国范围征集10名老用户,免费进行卫浴空间微装改造升级。

 

突破创新,成就冠军的重要DNA

作为乒乓球奥运冠军/箭牌产品推荐官张继科参与的箭牌卫浴双十一直播,自然少不了张继科的球艺表演,而这次“花样球拍”也依然得心应手:箭牌卫浴的恒温花洒,史无前例的挑战其稳定性。当乒乓球在张继科手持的箭牌卫浴恒温花洒上平稳跳动,直播间中传来热烈掌声。

虽然颠覆认知,张继科的花洒颠球也仅是一个挑战游戏;而在张继科的大满贯奥运冠军之路上,各种各样的突破创新却是层出不穷;在箭牌卫浴“全球智慧家居大家”的伟大航程中,突破与创新更是永恒的主题。

而这种挑战与突破,也正是折桂夺冠、成就大家的修炼之道。在当天的直播中,对中国如厕进化史做的讲解分享,也正体现了不断突破创新的厕所革命。据介绍,厕所由最早的一个坑,经历了刷马桶、蹲便器、坐便器的发展过程。而在中国马桶的工业发展史中,箭牌卫浴多次突破变革,引领行业进步:1995年攻克行业陶瓷连体马桶批量生产技术难关,2006年生产出中国第一台智能马桶“皇家之星”,2020年更是与中科院联手研发推出4大自洁抑菌技术的“超洁净”系列智能马桶,成为疫情背景下的高科技健康防疫神器。

 

人们生活水平和需求的提升,以及全球疫情背景和宅经济的影响,智慧家居正在迎来井喷式发展。据天猫精灵的数据统计,11月1日0点,天猫双11抢先购正式开幕后,仅仅用了2分钟,智能家居生态销售额破亿,1小时卖出了超过100万台智能家居设备。

11月1日,以超能打的技术和精神,成为大满贯奥运冠军的张继科,与以超能打的产品和服务,走向全球智慧家居大家的箭牌卫浴,两位不同领域冠军组成的混合双打,不仅助攻双十一智慧家居狂欢购,更阐述冠军成长之道、智慧生活之道。

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
(c)2008-20120 东莞市秒云网络科技版权所有 All Rights Reserved