商业

精致轻奢主义的胜利:箭牌卫浴再获红棉设计大奖

作者: 来源: 2020-12-15 我要评论( )

2020年12月3日,广州设计周隆重开幕,箭牌卫浴维娅系列浴室空间,以精致轻奢主义理念,被组委会评为红棉奖中国产品设计奖。红棉

 2020年12月3日,广州设计周隆重开幕,箭牌卫浴维娅系列浴室空间,以精致轻奢主义理念,被组委会评为红棉奖中国产品设计奖。红棉奖是始于2006年的广州设计周的缘起项目,是中国最具影响力的奖项之一。今年红棉奖共收到海内外4155件产品报名参评,其中有效参评产品3043件。

红棉奖把众多创新前瞻的设计理念和独特的智慧生活方式导入中国消费市场,是“中国制造”迈向“中国创造”的年度盘点;箭牌卫浴已连续多年获得红棉奖,作为卫浴家居行业风向标,人们更关注箭牌卫浴所阐述的功能美学,以及其设计理念所预示的行业趋势。

特别是在全球疫情导致的宅经济,中国家居产品正在成为更多人居家办公的优选;同时中国市场也正迎来后疫情时代装修高潮。这也让在疫情期间逆流而上、化危为机、开启全球智慧家居大家伟大航程的箭牌卫浴,愈加受到瞩目。

 

以功能美学,给自己精致的轻奢宠爱

新中产阶级对美的追求,不仅限于自然之美、艺术之美,对生活美学也有着更高的追求。同时,他们不仅关注外在感观之美,更重内在精神感悟。以现代生活美学,给自己极致的轻奢宠爱,这就是箭牌卫浴维娅系列浴室空间所阐述的精致轻奢主义设计理念。

镜子是女人最好的朋友;箭牌卫浴维娅系列为女人的精心设计,镜子的阐述可能更为准确:LED美妆镜,可升降调节、可取出手持,三种光源模式随心选择,映照每一次精致妆容,完成对自己的美丽宠爱;LED智能除雾银镜,拒绝镜面水渍,沐后梳妆不用等;亮度可调,清晰映射每个细节,同时Double双镜模式,轻松享受惬意梳妆时刻。还有全身穿衣镜柜,穿衣储物两全其美,全镜面无框简约造型,从容映照所有的美。

以低调的奢华,打造舒适的卫浴生活品质,以精致而不张扬的高贵与雅致,给自己极致的宠爱,这就是箭牌卫浴维娅系列浴室空间所表达的精致轻奢生活美学。

 

以超强收纳实用美学,还原精致生活

收纳是浴室柜最本职功能,然而大多女主的浴室物品,总是比浴室柜的储藏空间多出一些,仿佛对浴室柜的极限挑战;箭牌卫浴维娅系列浴室空间以超强收纳功能,告别凌乱、还原精致生活,收获女主芳心,更收获中国产品设计奖。

在维娅系列定制卫浴,主柜抽屉式分格收纳设计,告别杂乱无序的堆叠,让女主的梳妆打理更顺畅;开放式镜柜与金属托盘相结合,日常用品一目了然取放便捷;带开关的插座设置,让电器使用更便捷;大容量半开放置物镜柜,搭配精致毛巾挂钩,多层置物架让日常物品更清晰有序;底柜开放式大容量置物架,包罗生活零散物品;更有多功能马桶置物吊柜堪称马桶灵魂伴侣,合理利用马桶区域空间,储物能力倍增。

房价高昂的城市,每一寸空间都是真金白银,收纳术是生活技能,也是生活智慧。2020年7月箭牌卫浴联合中国收纳行业创始人卞栎淳,行业首家发布卫浴空间收纳白皮书时,卞栎淳曾表示整理收纳是一个伪需求,“不要在错误的格局下做无用的整理和收纳”;工欲善其事必先利其器,箭牌卫浴维娅系列浴室空间的收纳美学,让生活不将就、收纳更讲究。

 

中国设计助力全球智慧家居大家

广州设计周是中国第一个设计周,历经十几年的成长,已经成为亚洲首屈一指的设计产业盛会,红棉奖是设计周的重头戏。对很多设计者而言,红棉奖是设计领域的无上殊荣;而箭牌卫浴已是红棉奖的常客:十几年间,箭牌卫浴多款产品、多次获得红棉大奖;同时作为中国卫浴家居工业的旗舰,箭牌卫浴与红棉奖一起见证“中国智造”走向“中国创造”,一起见证中国工业走出国门、走向世界。

德国IF设计奖、红点奖,就是箭牌卫浴代表中国卫浴家居,领舞国际设计舞台的见证:仅2020年,箭牌卫浴就获得了2项红点奖、7项IF大奖。红点奖机构主席彼得·扎克2019年底访问中国时曾表示,“中国已经成为具有全球竞争力的设计大国,中国正在世界设计舞台上扮演愈加重要的角色。”

设计已经成为重要的企业竞争力。2020年,箭牌卫浴宣布开启“全球智慧家居大家”伟大航程,就是源于其设计智慧、制造智慧、人文智慧,构建智慧家居生态,以智能恒温花洒、智能除雾浴室镜、“超洁净”系列智能马桶、定制浴室柜等全周期、全场景、全品类系列产品,为全球用户提供智慧家居解决方案。

 

作为工业经济的价值内核,工业设计正在走向“创造人类更加美好的生活和创造一个更加美好的世界”的新高度;此次广州设计周则是以“设计为民生”价值观,通过20个国家、近1000家机构团体、上万件作品,对工业设计新高度的物化展示;而箭牌卫浴则是把设计创造智慧生活进行精彩阐释。

除了诗和远方,眼前的生活也可以精彩;除了高雅的殿堂艺术美学,也还有精致的轻奢生活美学。这是维娅系列浴室空间的设计理念,也是新中产阶级的生活态度;这是箭牌卫浴所表达的生活智慧,更是中国智造走向全球智慧家居大家的企业智慧。

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
©2008-2020 DESTOON B2B 版权所有