商业

为榜样力量点赞“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌正式发布

作者: 来源: 2021-12-14 我要评论( )

品质之魂,在于匠心。产品质量对于企业的重要性,不言而喻,良好的品牌形象必须依赖于产品品质,过硬的品质也是企业赢得消费市场

 品质之魂,在于匠心。产品质量对于企业的重要性,不言而喻,良好的品牌形象必须依赖于产品品质,过硬的品质也是企业赢得消费市场的重要利器。为挖掘出更多优秀的智能马桶民族企业,找到意向经销商和消费者值得信赖的优质品牌,品牌之家倾力打造“中品榜”网络评选。

图片1

活动期间,秉承“公开、公平、公正”的原则,严格遵循评选规则,从竞选品牌的从业年限、注册资金、专卖店数据、荣誉专利、相关认证等多个方面进行评选,最终推出具有代表性、权威性的行业十大品牌榜单。究竟有哪些品牌成功登上“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌榜单?马上为您揭晓!

21榜单公示-智能马桶

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:便洁宝

浙江星星便洁宝有限公司从1998年筹建以来,参与起草了国家、行业、地方的三大产品标准(国家标准GB/T34549-2017《卫生洁具 智能坐便器》、行业标准CBMF15-2016《智能坐便器》、地方标准《浙江制造标准-智能马桶》)。

1

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:特洁尔

浙江特洁尔智能洁具有限公司成立于2006年11月,是一家以自主研发、规模生产、全球营销为一体的专业制造智能马桶的国家高新技术企业。

2

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:九牧

九牧集团有限公司创立于1990年,总部位于海峡西岸经济区福建泉州,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型综合卫浴龙头企业、国家高新技术企业,也是“全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分技术委员会”秘书处。

3

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:希箭

希箭卫浴HOROW隶属于湖南希箭智能家居有限公司,是一家以智能家居生态链建设为主导,集产品研发、生产、销售、服务于一体的综合型卫浴公司。

4

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:海尔

国内颇具发展潜力的智能马桶盖品牌,海尔联手日本JRM研究所联合成立实验室研发的智能洁身器产品。

5

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:维卫

维卫智能马桶隶属于浙江维卫电子洁具有限公司,创建于1992年,主要从事智能卫浴产品的设计、研发、生产、销售和服务的企业,是国内最早的智能马桶研发中心和制造行业标准的制定企业之一。

6

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:英麦

英麦智能马桶隶属英麦智能家居有限公司,是一家专业从事智能卫浴产品设计、研发、生产、销售和服务的企业,是国内领军的电子智能座便器研发中心和制造行业标准制订企业之一。

7

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:浪鲸

始于1994年,知名卫浴洁具品牌,提供卫浴多空间整体解决方案,集卫浴产品研发、生产、销售和服务于一体的大型企业,在智能马桶/五金花洒/浴室柜/浴缸/淋浴房方面有突出成果。

8

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:申旺

申旺卫浴是一家集研发、设计、生产、销售为一体的整体卫浴设备公司。 十年磨一剑,公司旗下拥有龙头、花洒、阀体、淋浴器、陶瓷洁具、浴室柜、水槽等集成卫浴产品和即热系列卫浴电器创新专利产品。

9

“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌:欧联

欧联卫浴是高端卫浴品牌,福建省著名商标,主营卫生陶瓷/实木浴室柜/不锈钢浴室柜/卫浴配件/五金挂件/不锈钢盆等绿色环保、节水型的全系列卫生间及厨房产品。

10

荣誉,是对品牌的肯定,是品牌被市场认可,希望只能卫浴行业的各大品牌,不忘初心,锐意进取,在行业之中开辟出拥有自身特色的发展之路,携手共同促进行业良性发展。未来可期,衷心祝愿以上入选“中品榜”2021年度智能马桶十大品牌的品牌能再创辉煌!

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
©2008-2020 DESTOON B2B 版权所有