创业

实力铸就荣誉“中品榜”2021年度地暖地板十大品牌榜单发布!

作者: 来源: 2021-12-14 我要评论( )

随着地暖地板在市场上大放光芒,越来越多的地板企业开始进驻地暖地板市场,到如今,加大地暖地板品牌建设、提升地暖地板生产工艺

 随着地暖地板在市场上大放光芒,越来越多的地板企业开始进驻地暖地板市场,到如今,加大地暖地板品牌建设、提升地暖地板生产工艺和技术已经迫在眉睫!经过近几年的发展,以专注地暖地板生产的品牌逐渐成为行业“新星”。

8月10日,第二届“中品榜”家居建材行业品牌网络评选活动正式开启,时至今日,历经两个多月的激烈角逐!在这一场全方位见证品牌实力的网络评选活动中,究竟是哪些品牌成功当选“2021年地暖地板十大品牌”?马上为您揭晓!

微信图片_20211210180851

中品榜2021年度地暖地板十大品牌之天格地板

天格地板创立于1993年,地暖实木地板领导者,实木地热地板标准参与起草单位,实木地热地板系统解决方案服务商,专注于木地板系列产品的研发、制造、销售于一体的企业。

1

中品榜2021年度地暖地板柏尔地板

柏尔地板成立于1996年,德尔未来旗下,集地热地板等的研发、生产、销售、服务为一体的企业,其纯实木双锁扣地热地板在业内享有盛誉。柏尔地板专注实木地热地板,荣获由中国木材与木制品流通协会地板专业委员会颁发的“地热地板科技创新奖”,一个拥有思想的产品。

2

中品榜2021年度地暖地板诺高地板

目前,诺高地板以“装地暖,怕甲醛忧变形,用诺高地暖实木地板”为产品理念,研发出市场上的“高频热冲”地暖稳定系统,带领地暖实木地板进入不变形新时代,引导家居生活进入真正0醛地暖时代。

3

中品榜2021年度地暖地板康辉地板

康辉地板是浙江康辉木业有限公司旗下品牌,公司总部位于浙江湖州南浔,是中国木地板之都的创始企业之一,企业沿承于1898年的沈氏木艺文化。以生产、研发、销售实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板、木门、木饰面等为主营业务

4

中品榜2021年度地暖地板久盛地板

久盛地板已经成为中国木地板行业综合实力强、产品品类全的大型企业之一,拥有与国际相接轨的五大生产基地、占地面积1200亩的现代化花园式新工业园生产集群,形成实木、实木复合、新实木地板、地热地板四大产业布局。

5

中品榜2021年度地暖地板圣达地板

圣达地板品牌隶属于苏州怡辉圣达木业有限公司旗下,公司始创于1988年,是一家集地板研发、生产、销售为一体的专业型技术性企业。产品线覆盖实木地板、实木复合地板、强化地板、仿古地板、艺术拼花地板五个品类,是业界为数不多的全系列制造商之一。

6

中品榜2021年度地暖地板永圣地板

永圣地板作为中国林产业工业协会地板专业委员会会员单位,在中国实木地板之都-南浔建立自有的生产基地,是国内大型生产实木地热地板企业之一。潜心研究地热地板领域十余载的永圣,其创造性研发出的易扣锁扣工艺,克服了实木地板不能用于地暖的难题,开创了全球实木地板锁扣技术发展的新领域。

7

中品榜2021年度地暖地板大艺树地板

大艺树地板是浙江良友木业有限公司旗下地板品牌,公司创建于2003年,坐落于嘉兴市南湖区余新镇大艺树路1号,坐拥13万平方米工厂面积以及10万平米厂房面积,是中国最具实力的实木多层地板大型制造企业之一。

8

中品榜2021年度地暖地板永吉地板

永吉地板是浙江永吉木业有限公司旗下品牌,始建于2000年,是一家专业生产各类地板产品的大型企业。现有占地面积18万平方米,各类建筑设施15万平方米,是中国地板业界实力较强并享有盛誉的企业之一。

9

中品榜2021年度地暖地板普洛斯地板

普洛斯地板品牌隶属湖州华欣木业,于2018年成立,公司前身是信联木业,位于素有南太湖明珠、鱼米之乡、文化之邦之称的浙江湖州。多年来,普洛斯地板始终专注于木地板产品的研发与创新,目前产品涵盖地热锁扣、纯实木、新三层实木、多层实木、强化地板等。

微信图片_20211213090612

据悉,本届中品榜评选活动中,网友点赞投票数占据最终评选的70%,这也意味着只有真正受到消费者认可的品牌才有可能进入榜单。由此可见,天格地板、柏尔地板、诺高地板、康辉地板、久盛地板、圣达地板、永圣地板、大艺树地板、永吉地板、普洛斯地板这些品牌在消费者心中拥有极高的认可度!也期望这些品牌,在未来能够继续为消费者带来更优质的地暖地板产品!

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
©2008-2020 DESTOON B2B 版权所有