商业

大鱼推广突破100万用户,助力小商户转型升级

作者: 来源: 2020-04-05 我要评论( )

随着互联网的发展,手机已经连接世界的工具,涵盖了衣食住行等方面。现在男女老少,每人每时每刻都离不开手机。截至2018年,中国

  

随着互联网的发展,手机已经连接世界的工具,涵盖了衣食住行等方面。

 

现在男女老少,每人每时每刻都离不开手机。

 

截至2018年,中国手机用户突破13亿,单单微信用户已超过11亿用户,淘宝、抖音、快手、小红书各大APP应运而生。

 

互联网彻底改变了人们的生活方式,也颠覆了传统商业的模式。实体店从线下转移至线上,越来越多中小商户出现,仅仅靠一个微信号就连接成千上万人,坐在家中即可销售自己的产品与服务。

 

根据《2018中国小微商家发展报告》,我国中小微商户约8100万,日交易额达1600亿元。多达千万级别的中小微商户,星罗棋布般散落在我国各大中小型城市,成为推动经济快速发展的重要力量。

 

image.png

 

随着商户越来越多,中小商户也面临着更加严峻的竞争,获客难,成交难,缺少信任度等问题,困扰着这每一位中小商户。

 

据大鱼科技经过市场调研统计:89.6%的中小商户不会做任何形式的营销。虽然中小商户需要借助营销推广的力量,“不懂在哪里做营销推广、不懂怎么做营销推广、推广成本太高”等等问题,成为阻碍中小商户寻找能帮助他们解决营销推广问题的公司。

 

目前市面上大多数营销机构针对于大中小型企业,很少服务于中小商户个人品牌。再加上对于中小商户来说,专业能力有限,对营销机构不了解,也不了解什么才是真正有效的推广。面对鱼龙混杂的市场,传统渠道与网络渠道的纷繁选择,中小企业力不从心,成本高投入不起,成本低的渠道效果非常差。在互联网时代如何实现低成本有效推广营销,成了中小商户心中最大的痛。

 

基于市场需求,大鱼科技应运而生,以“一站式网络营销服务”为宗旨,为广大中小企业提供专业、平价的网络营销服务,让中小企业也能得到优质的网络营销服务。

 

 

大鱼科技,成立于2016年,是一家集网络广告技术服务、线上营销服务和效果营销服务于一体的互联网营销服务公司。致力于为中小商户提供一站式互联网营销解决方案,包括品牌营销、效果营销、搜索引擎营销、内容营销、网站建设、新闻营销、内容推广定制等全方位互联网推广,涉及房产、汽车、金融、医疗、餐饮、建筑装潢、培训教育、医美等行业。

 

 

以整合资源与流量为中心,将所有互联网资源的综合利用,实现中小商户一体化营销。帮助企业充分挖掘品牌和产品的优势,利用互联网的有效资源进行整合推广,帮助客户精准锁定核心目标,减少风险,降低运营成本,并确保利润最大化。

 

传统营销机构投放电视广告、新媒体广告,往往只追求品牌曝光,一个头条也要上千元,甚至几千元,成本高,效果不可控,不适合中小商户。大鱼科技通过独立开发系统+互联网技术+营销推广团队,三者结合,全方位为商户提供定制化内容,帮助商户们推广介绍产品与服务,并且借助互联网的海量资源直接为中小商户引流,直接新增客户。

 

 

并且通过新闻营销的基础,与强大的媒体合作力量,运用新闻的形式和手法,多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决,并且通过整合大量媒体资源,进行全网信息覆盖来引导市场消费。在较短时间内快速提升产品的知名度,塑造中小商户个人的美誉度和公信力,帮商家实现立竿见影的营销效果,实现品牌0到1。

 

目前大鱼科技已实现100万付费用户,获得了华君资本的A轮千万融资。

 

 

团队也成长为800人的团队,分布于北京、上海、武汉、深圳、厦门等城市。

 

 

商业市场里,唯一不变的就是变化本身。作为一家专注于互联网营销的公司,大鱼科技一直在创造、颠覆传统营销方式,并且根据市场变化与需求,紧跟热点,让推广成本降到最低,实现效果最大化。利用技术+营销共同助力中小商家,从多方面帮助商家摆脱推广困境,进行互联网营销。

 

大鱼科技,才是助力中小品牌,实现数字营销的未来。

 

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
(c)2008-20120 东莞市秒云网络科技版权所有 All Rights Reserved