商业

帮手汽配网定位全国疑难汽车配件订购中心

作者:帮手汽配网 来源:帮手汽配网 2020-06-12 我要评论( )

每当夜幕降临,济南市区早已万家灯火, 汽配城的销售们可都没有下班,这或许是他们最忙的时候,因为积攒了一天的订单要进行发货

   每当夜幕降临,济南市区早已万家灯火, 汽配城的销售们可都没有下班,这或许是他们最忙的时候,因为积攒了一天的订单要进行发货了。这个时候,各种大货车,摩托三轮车在汽配城内穿梭,以让配件用品能提早一天到达客户的手中。由于汽车配件的特殊性,很多汽修厂都是要求今天订货,能够在第二天就可以收到,以便进行安装。

  6609c93d70cf3bc7d9b380c1d300baa1cd112a6f.jpg
  
    帮手汽配在入驻山东汽配城后,陆续组建了德系,日系,韩系 等汽配客服部门,每天接待询价大约1000条记录。给客户解决了不少疑难汽车配件的寻找和订购问题。
  
  帮手汽配的客服都是有3-10年的汽配从业经验,在疑难问题的解答和货源的匹配上,能做到精确匹配,从不发错货,以减少退货率。
  
  帮手汽配库存有限, 有的客户的车型可能属于比较老旧,有的甚至是上个世纪的老爷车。比如奥迪200 等车型的配件,在全国许多的地方都已经缺货。前段时间就有个河南的客户,车型是奥迪200,大灯坏了找不到配件,不然就过不了年审这个关口。 而客户在经过多方寻找无果,联系到了帮手汽配的德系客服小张。 小张经查询公司库存压根就没有此车型的配件。 但为了让客户满意,还是多方调货,终于在友商那里找到了与客户车型相匹配的配件。小张说,客户的满意,就是我们最大的追求。同时,客户也表示了感谢,表示会介绍更多的人了解和使用帮手汽配平台进行疑难配件的订购。

   轩逸配件

  记者还了解到,在前几日的销售中,天津的有个车主车型的劳斯莱斯幻影,需要一个倒车镜,通过百度搜索找到了帮手汽配,而帮手汽配还没有这种车型的售卖记录,毕竟这种豪华级别的车型,囤库存是一个耗费财力的事情。而帮手汽配疑难汽配城配件部门从多方调货拆车件等,最终与客户达成了成交,解决了客户的燃眉之急。
  

  据帮手汽配的销售总监孙猛介绍,服务了这么多客户,全国各地的各种客户都有,难免遇到难缠的客户。有的客户可能在车祸事故现场与别人追尾,但是想了解下出事故的车型的配件具体是个什么价位,就通过手机搜索到了帮手汽配,我们的客服也会在第一时间给客户进行了报价,解决了客户的赔偿的后顾之忧。

  

  据帮手汽配的运营总监刘传宁介绍,帮手汽配在2020年2月上线了百度小程序版本,让用户在更广阔的渠道了解到本平台。并且在2020年的6月份,上线了汽修咨询频道。 汽修咨询频道旨在解决车主本身或者汽修厂的客户们在修车的过程当中遇到的一些疑难杂症。帮助更多的客户去解决实际生活中遇到的一些问题。

 

  由于业务的急速膨胀,现有的实体需要扩大,帮手汽配的管理层们也在积极的寻找融资,希望更多的有实力的公司能参与到运营当中,力争在未来几年之内做到最强。实现公司平台的目标定位:全国疑难汽车配件订购中心

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
(c)2008-20120 东莞市秒云网络科技版权所有 All Rights Reserved