商业

直接和BOSS还价是什么体验? 618来苏宁易购一探究竟

作者: 来源: 2020-06-15 我要评论( )

在直播间和BOSS还价是什么体验? 618来苏宁易购天猫官旗店,包你占尽便宜!在每个buyer的心里,都有一条剁手鄙视链,满减券<红

 在直播间和BOSS还价是什么体验? 618来苏宁易购天猫官旗店,包你占尽便宜!

 

在每个buyer的心里,都有一条剁手鄙视链,满减券<红包<无门槛券<大牌半价<免单。如果,有一家店铺,能把整条鄙视链里在在直播间做成大赏,buyer的心里,是不是早已把er无情的抛弃,所有的欲望只有用buy去实现。

 

https://office-dingding-tmp-cn-shanghai.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/shapes%2Fb99edd5d4f00f812af1912d1cab17a6dc573faba?Expires=1591928387&OSSAccessKeyId=LTAI4Fw3hDk6EMmYfYFyAR1u&Signature=F%2B%2FwNysfmSYw%2F1wyDwzCNeuERdg%3D

 

走进直播间

你的省钱之路才刚刚起步

 

618期间苏宁易购天猫旗舰店的直播排得满满当当,上午是居家小能手最爱的小家电专场,下午是大家电的集合,到了晚上则是爱玩手机的夜猫子专场。除了价格可爱,你还可以和主播聊聊天,砍砍价。总结成一句话,就是走进直播间,你的省钱之路才刚刚起步。

 

你还能随时偶遇红包雨、大额优惠券,抽奖这种事,来了就别落下,有粉丝中了华为Mate 30,秒秒钟变成国货的代言人。免单的操作可不是双十一才有,这个618,苏宁易购天猫旗舰店“0点过后抽免单”又想买买买又不想还花呗的朋友,不进来看看吗?

 

 

碰上主播连麦你可别慌张,该调侃调侃,该聊天聊天,重点是让主播把价格降下来。尤其看到小米、美的、海尔,大牌的砍一刀,实惠一大包。平时舍不得买的宝贝,这次都给你一站式配齐。大小家电、超市母婴,没有什么能够阻挡你那颗生活需要进阶的心。

 

 

请店长当导购,和BOSS在线还价

每个人都是VIP

 

把品牌BOSS请进直播间会比请罗永浩更有诚意。毕竟BOSS可以重新定义价格,在线跟BOSS BATTLE想想都有点过瘾。618期间,苏宁易购天猫旗舰店直播间倾力打造“BOSS”来了,邀请大牌商家BOSS进驻直播间,云还价的机会,千万不要浪费。

 

 

如果你是逛店狂魔,全国300家门店联合打造超千场直播,可能刷新你对云逛街的认知,门店店长当导购,每个人都是VIP。在家刷网页看不懂的数据,店长几句话就给你整得明明白白。网页里看不到的细节,也可以让店长带你近距离体验,绝不用再像雾里看花一样,对着专业名词玩猜猜猜的游戏。

 

 

红包循环播放,彩蛋精彩不停

你就是省钱的大赢家

 

如果你以为618就是6月18日的24小时,塞满购物车坐等0点下单,那你的花呗一定会哭得天昏地暗。6月15日起,苏宁易购直播间开始下红包雨,并不定时掉金蛋,请看到后用力点击屏幕,毫不手软地砸下去。大奖是不可能少的,iPhone11只是开场,每10万人观看,千元免单资格等你来抢。

 

最最重要的当然是让人心动的“史低价”,iPhone最高直降千元,华为P40 24期免息,海信55英寸电视最高优惠500元,大牌冰箱最高优惠1000元,安慕希半价,心相印抽纸半价……真香!

 

https://office-dingding-tmp-cn-shanghai.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/shapes%2F58576d5da8a5087238f8979d7f65d4f91e7d1542?Expires=1591928390&OSSAccessKeyId=LTAI4Fw3hDk6EMmYfYFyAR1u&Signature=wdfPQW8kyaXInvg21gggj2VVOzA%3D

 

6月16日晚,苏宁易购零售总裁候恩龙上线大放价,想省钱请打开强劲续航模式,砍价才是跟总裁对话的正确打开方式。偷偷告诉你,总裁不仅会用0.01元抢体脂秤保温杯带节奏,稀缺产品华为P40 Pro+也会在直播间开启抢购模式。此外海尔BOSS级人物也会一起走进直播间,现场砍价,接下来能省多少,就看你的本事了。

 

挑战更低价,618就来苏宁易购天猫旗舰店。

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
(c)2008-20120 东莞市秒云网络科技版权所有 All Rights Reserved