商业

美思龙携手设计师兰玉,化精致婚纱为浪漫蚕丝床上用品

作者:网友供稿 来源:网友投稿 2020-07-16 我要评论( )

知名设计师兰玉携手床上用品品牌美思龙 MEISILONG,重磅推出高级定制婚纱般浪漫的蚕丝床品系列。【兰玉接受采访】提及婚纱设计师

知名设计师兰玉携手床上用品品牌美思龙 MEISILONG,重磅推出高级定制婚纱般浪漫的蚕丝床品系列。

IMG_256

【兰玉接受采访】

提及婚纱设计师兰玉,你可能知道她为很多明星设计过婚纱,却未必知道她已拥有兰氏苏绣、LANYU高定、LANYU高级礼服三条产品线,并在时尚界久负盛名的巴黎大皇宫举办过个人作品发布会,品牌也被写进电影,成为剧情的一部分。年纪轻轻,成绩斐然。

再说到美思龙 MEISILONG,美思龙始终坚持创新,致力用高规格的桑蚕丝面料,成就梦想中的品质生活。极富顺滑的质地与细腻织纹,经繁复工艺倾心而织,造就美思龙MEISILONG的优雅美学,温柔触摸,开启肌肤之上的享受。美思龙 MEISILONG将真丝织物的迷人触感与品牌永恒的经典设计巧妙相融,由此,把一份源于北美、简约自然的生活方式,带到每个人的身边。

IMG_257

这样强强联合的组合,碰撞出的是怎样的火花呢?

大概是因为在设计师兰玉看来,“蕾丝对于家居设计来说也是非常重要的元素之一,它能够缓和柔软家庭氛围。”

想想看平日机械式的游走于商业交际,永远穿着铠甲的我们,回到家之后会迫不及待的卸掉一切武装,被温馨的柔软包围。而一个温馨的空间,不可能以略冷淡的黑白灰呈现,也不会被纯色的床品所代表,它需要蕾丝这样梦幻的元素去点缀和升华。这一切对于温馨与梦幻的追求,成就了这次携手。

 

兰玉的设计融汇中西元素,将古典的“百蝶穿花”纹样通过西方蕾丝元素尽情演绎,表现出一种高级的现代温馨感;配色则选用了亲和力十足的柔粉色作为基调,温暖易亲近;就像清晨雾气里绽放的蔷薇,让人不禁想起玫瑰清甜的芬芳,轻易地唤醒你心底的那份温柔。

在此基础上搭配白金配比蕾丝,白色用以描绘花卉的纯净,蝴蝶的空灵;金色绣线用以勾勒花心与蝴翅,高贵典雅,只要一眼就足够令你扬起嘴角。

IMG_259

【美思龙 MEISILONG & 兰玉设计款床品】

就像兰玉说的,“高级定制中,材质的比重占了80-90%,剩下的才是设计”。而美思龙 MEISILONG能很好地用蚕丝材质将设计烘托成婚纱般高定床品,背后的工艺和制作精细度,难用言语衡量。

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号
(c)2008-20120 东莞市秒云网络科技版权所有 All Rights Reserved